? 棕熊-主题展馆-保定市动物园 bte365体育投注靠谱吗_mobile bte365_bte365注册
您的位置:首页 > 主题展馆 >棕熊
棕熊

棕熊

浏览次数: 次

棕熊
ZONG XIONG

学 名:Linaeus
英文名:Brown Bear
哺乳纲 食肉目 熊科
分布地区:亚洲, 欧洲, 北美洲, 北非
棕熊栖息在荒漠边缘和高山森林。一般在晨昏时分外出活动,而大白天则躲在窝里休息。体型庞大,胆量小。杂食性动物, 吃各种植物根茎、块茎、草料、谷物及各种果实,也吃昆虫、啮齿类动物、有蹄类动物、鱼和腐肉等。
繁殖季节一般是在每年的5月—7月,每胎1—3崽,4—6岁性成熟,寿命在20—30年。
中国二级保护动物

?

回顶部
  • 地址:保定市永华南大街688号保定市动物园
  • 电话:0312-5012111 / 2023516
  • 传真:0312-2016255
  • 邮箱:bddongwuyuan@163.com

?